Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de tipos de almacén > Actualización de un tipo de almacén

Actualización de un tipo de almacén
Los tipos de almacén existentes pueden actualizarse de las siguientes maneras:
Asignando o cambiando el tipo superalmacén al que pertenece el tipo de almacén.
Añadiendo o cambiando la descripción.
Para actualizar el tipo de almacén, siga el procedimiento siguiente:
1. Pulse en el vínculo Gestionar tipo de almacén de la barra de navegación gris situada en el lado izquierdo de la ventana para mostrar la página correspondiente.
2. En la cabecera Gestionar tipo de almacén, seleccione el almacén que se debe actualizar de la lista desplegable Tipo de almacén.
Si el tipo de almacén tiene asociado un tipo superalmacén o una descripción, aparecerá en los campos Tipo superalmacén y Descripción, respectivamente. De lo contrario, los campos permanecerán en blanco.
3. Realice todas las actualizaciones en los campos Tipo superalmacén y Descripción:
Seleccione un tipo superalmacén de la lista desplegable Tipo superalmacén. Todos los almacenes disponibles se mostrarán en la lista desplegable.
Añada una descripción o edite la descripción existente escribiendo en el campo Descripción.
4. Pulse en Actualizar.
El tipo de almacén actualizado se guardará en el LDAP.