Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de delegados > Importación de delegados

Importación de delegados
La importación de delegados se lleva a cabo mediante la importación de un fichero LDIF del sistema local. Este archivo LDIF debería ser resultado de una exportación de delegados.
Para importar delegados, utilice el procedimiento siguiente:
1. Pulse en el vínculo Delegados de importación de la barra de navegación gris situada en el lado izquierdo de la ventana para mostrar la página correspondiente.
2. En el campo Fichero LDIF, especifique el nombre del fichero LDIF que se va a importar.
o
Pulse en Inspeccionar para buscar el fichero LDIF en el sistema local.
3. De manera opcional, puede seleccionar Sobrescribir entradas de hoja si existen.
*
Si no se selecciona esta opción, la importación no se realizará si con ello se sobrescribieran entradas de hoja existentes.
4. Pulse en Importar.