Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de delegados > Búsqueda de delegados

Búsqueda de delegados
La página Buscar delegados permite buscar un delegado o grupo de delegados concreto.
Pulse en el vínculo Buscar delegados de la barra de navegación gris situada en el lado izquierdo de la ventana para mostrar la página correspondiente.
Para buscar delegados, utilice el procedimiento siguiente:
1. En la página Buscar delegados, introduzca y seleccione los criterios de búsqueda adecuados en los campos siguientes:
En la lista desplegable Nombre de almacén, seleccione el almacén que contiene el delegado. La lista desplegable Tipo de almacén se actualizará y sólo contendrá el tipo de almacén correspondiente. El campo Nombre de almacén puede permanecer vacío.
En la lista desplegable Tipo de almacén, seleccione el tipo de almacén deseado. Las listas desplegables Identificador de tipo y Nombre de almacén se actualizarán y sólo contendrán los identificadores de tipo y los nombres de almacén que corresponden al tipo de almacén seleccionado. Este campo tiene como valor por defecto com.ptc.windchill.
En la lista desplegable Identificador de tipo, seleccione el identificador de tipo cuyos delegados desea listar.
En el campo Cuyo nombre contenga, introduzca una parte o todo el nombre del delegado que se está buscando. Si se deja en blanco, se mostrarán todos los delegados que cumplan los criterios de búsqueda anteriores.
2. Pulse en Buscar.
Es posible actualizar o borrar delegados de la lista de resultados de la búsqueda.