Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de tipos de almacén

Gestión de tipos de almacén
Un tipo de almacén representa un tipo de sistema Windchill. Un tipo de almacén describe qué tipos de objetos (o identificadores de tipo) admite un sistema y qué acciones (o delegados) se pueden ejecutar en dichos objetos. Una instalación de Windchill por defecto se configura para tener un tipo de almacén com.ptc.windchill.
En la página Gestionar tipo de almacén se pueden crear nuevos tipos de almacén, así como actualizar o borrar los ya existentes.
Pulse en el vínculo Gestionar tipo de almacén de la barra de navegación gris situada en el lado izquierdo de la ventana para mostrar la página correspondiente.