Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de tipos de almacén > Creación de un tipo de almacén

Creación de un tipo de almacén
Para crear un tipo de almacén, siga el procedimiento siguiente:
1. Pulse en el vínculo Gestionar tipo de almacén de la barra de navegación gris situada en el lado izquierdo de la ventana para mostrar la página correspondiente.
2. En la cabecera Crear tipo de almacén, especifique la información siguiente:
En el campo Tipo de almacén, introduzca el nombre del nuevo tipo de almacén. En toda la utilidad Administración de competencias de tareas, este campo permite especificar una estructura jerárquica. El valor debe ser formateado como un dominio de Internet invertido que sea la estructura jerárquica que identifica de manera exclusiva al almacén; por ejemplo: com.MyCompany.windchill.
En el campo Tipo superalmacén, seleccione el nombre de un tipo de almacén previamente existente de la lista. Éste será el tipo superalmacén para el nuevo tipo de almacén. La especificación de un tipo de superalmacén creará una jerarquía de tipos de almacén. Durante la búsqueda de delegados, si un delegado no se encuentra en el tipo de almacén preciso y el tipo de almacén tiene un tipo superalmacén, la búsqueda de delegados continúa con el tipo superalmacén hasta que se encuentre el delegado o hasta que se recorra por completo la jerarquía de tipos de almacén.
En el campo Descripción, introduzca una descripción del nuevo tipo de almacén.
3. Pulse en el botón Crear para crear el tipo de almacén.
Los campos marcados con asteriscos (*) son obligatorios.