Administración especializada

Esta categoría contiene información sobre la configuración del sistema y las actividades de administración avanzadas (tales como la administración de la visualización, las reglas de control de acceso de las directivas y la elaboración de informes. También contiene información sobre la administración de productos opcionales y el uso de las utilidades de la línea de comandos.
¿Sabía que...?
Se puede usar la función de auditoría para hacer un seguimiento de las acciones de los usuarios en Windchill. Hay una serie de eventos que están activados por defecto, pero se pueden activar muchos más. En los siguientes temas se describen los eventos:
Para la supervisión del entorno de Windchill, PTC ofrece de forma gratuita System Monitor. Para obtener más información, consulte Using the System Monitor.
Dependiendo de cómo se hayan configurado las cuentas de los usuarios de Windchill, se puede permitir a los usuarios cambiar sus contraseñas a través de Windchill. Para obtener más información, consulte Opciones de gestión de contraseñas de usuarios.
Para ayudar a los usuarios a que saquen el máximo partido de las funciones de búsqueda de Windchill, es necesario revisar y gestionar la configuración de indexación del sitio. Para obtener más información, consulte Administración de la búsqueda de Windchill.
Los administradores pueden instalar el plug-in de Windchill Desktop Integration a varios usuarios al mismo tiempo mediante una instalación silenciosa. Para obtener más información, consulte Administración de Windchill Desktop Integration.
Los informes guardados se pueden ejecutar automáticamente mediante la creación de un monitor de datos que se ejecute cada vez que se cumplan determinados criterios. Para obtener más información, consulte Acerca de los Monitores de datos.
Hay una utilidad de la línea de comandos con la que los usuarios configurados pueden definir rótulos de seguridad en varios objetos. Para obtener más información, consulte Using the UpdateSecurityLabels Command Line Utility.
Centro de ayuda de Windchill dispone de las siguientes funciones:
Pulse en imprimir para imprimir el tema actual.
Pulse en feedback para enviar un correo electrónico a PTC con comentarios sobre el tema actual.
Muestre el contenido del centro de ayuda según el rol de usuario, producto o módulo opcional de Windchill mediante el Filtrado con perfiles.
*
Si desea obtener una lista o explicación completa de las funciones nuevas, consulte .