Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de delegados > Eliminación de un delegado

Eliminación de un delegado
Para borrar un delegado, realice el procedimiento siguiente:
1. En la página Buscar delegados, se puede buscar el delegado que se debe borrar.
2. En la lista de resultados de la búsqueda, seleccione la casilla situada junto al nombre del delegado que se debe borrar. Es posible seleccionar varios delegados para eliminarlos al mismo tiempo.
3. Pulse en Borrar.
Los delegados seleccionados se eliminarán de LDAP.
Temas relacionados