Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de identificadores de tipo > Creación de un identificador de tipo

Creación de un identificador de tipo
Para crear un nuevo identificador de tipo, siga el procedimiento siguiente:
1. Pulse en el vínculo Gestionar identificador de tipo de la barra de navegación gris situada en el lado izquierdo de la ventana para mostrar la página correspondiente.
2. En Crear identificador de tipo, introduzca la información de la manera siguiente:
En la lista desplegable Tipo de almacén, seleccione el tipo de almacén al que se aplicará el identificador de tipo.
En el campo Identificador de tipo, introduzca el nombre de éste. Este campo es obligatorio.
Seleccione los supertipos deseados, si los hay, para el identificador de tipos.
Para añadir un supertipo al identificador de tipos, seleccione el supertipo en la lista Supertipos disponibles y muévalo hacia la lista Supertipo pulsando en .
Para quitar un supertipo del identificador de tipos, seleccione el supertipo en la lista Supertipo y pulse en .
Seleccione la casilla Federado si este identificador de tipo va a ser federado.
3. Pulse en Crear.
Temas relacionados