Modellazione delle parti > Feature tecniche > Arrotondamento > Transizioni > Per definire una transizione di arrotondamento

Per definire una transizione di arrotondamento
questo argomento fornisce una procedura principale in cui sono presenti alcune transizioni che richiedono, per il completamento della procedura, il passaggio a un altro argomento. Se selezionate una di queste transizioni, attenetevi alle istruzioni fornite.
1. Selezionate i riferimenti per l'arrotondamento e fate clic su Modello (Model) > Arrotondamento (Round). Viene visualizzata la scheda Arrotondamento (Round).
2. Fate clic su oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Mostra transizioni (Show transitions) per passare alla modalità di transizione. Vengono visualizzate le anteprime delle transizioni.
3. Selezionate la transizione da definire nell'area grafica.
4. Selezionate un tipo di transizione nella casella o nel menu di scelta rapida. Viene visualizzata l'anteprima della transizione.
5. Per chiudere gli spazi vuoti tra le transizioni e la geometria della parte per le opzioni Blend, Continua (Continue), Intersezione (Intersect), Solo arrotondamento 1 (Round Only 1) e Solo arrotondamento 2 (Round Only 2), selezionate la casella di controllo Chiuso (Capped). La transizione è definita.