Modellazione delle parti > Feature tecniche > Arrotondamento > Transizioni > Per definire un'intersezione Intersezione su superficie

Per definire un'intersezione Intersezione su superficie
1. Eseguire le operazioni dei passi da 1 a 4 della procedura Per definire una transizione di arrotondamento.
2. Fate clic sulla scheda Transizioni (Transitions).
3. Selezionate la transizione corrente in Transizioni (Transitions).
4. Per definire una nuova superficie di intersezione, fate clic sul raccoglitore sotto Superficie di intersezione (Surface of intersection) per attivarlo, quindi selezionate una superficie nell'area grafica.
5. In Estensione transizione (Transition Span) selezionate Un lato (One side) o Due lati (Two sides).
6. Per le transizioni unilaterali, eseguite una delle operazioni descritte di seguito per impostare la lunghezza di patch.
Nell'area grafica: trascinate la maniglia.
Nell'area grafica: fate doppio clic sul valore di lunghezza e digitate un nuovo valore.
Nella scheda Arrotondamento (Round) digitate un valore nella casella L.
7. Per le transizioni bilaterali, impostate i seguenti attributi:
Lunghezza di patch per ogni lato
Parametro conico (Conic Parameter)
Distanza conica per ogni lato
8. Fate clic su .