Modellazione delle parti > Feature tecniche > Arrotondamento > Per creare un arrotondamento completo superficie a superficie

Per creare un arrotondamento completo superficie a superficie
Se non utilizzate due superfici per creare un arrotondamento completo, fate riferimento a Per creare un arrotondamento completo.
1. Nell'area grafica, selezionate due riferimenti di superficie per l'arrotondamento completo.
2. Fate clic su Modello (Model) > Arrotondamento (Round). Viene aperta la scheda Arrotondamento (Round) e vengono visualizzati i riferimenti della superficie selezionati. I riferimenti selezionati si trovano nel raccoglitore Riferimenti (References) nella scheda Insiemi (Sets).
3. Fate clic su Arrotondamento completo (Full round) nella scheda Insiemi (Sets) o nell'area grafica fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Arrotondamento completo (Full round) dal menu di scelta rapida. Il sistema attiva il raccoglitore Superficie guida (Driving Surface) situato nella scheda Insiemi (Sets).

* potete attivare questo raccoglitore anche selezionando Superficie guida (Driving Surface) dal menu di scelta rapida.
4. Selezionare una terza superficie come superficie guida. Il sistema inserisce nel raccoglitore Superficie guida (Driving Surface) il riferimento di superficie, sostituisce la superficie con un arrotondamento completo e visualizza l'anteprima della geometria dell'arrotondamento.
5. Fate clic su .

Quando lavorate nell'area grafica, potete selezionare l'opzione Cancella (Clear) del menu di scelta rapida per cancellare tutti i riferimenti dal raccoglitore attivo.
Per rimuovere un riferimento all'interno di un raccoglitore, selezionate il riferimento da rimuovere quindi, con il cursore nel raccoglitore, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Rimuovi (Remove) dal menu di scelta rapida.