Modellazione delle parti > Feature tecniche > Arrotondamento > Per creare un arrotondamento normale alla curva guida

Per creare un arrotondamento normale alla curva guida
1. Fate clic su Modello (Model) > Arrotondamento (Round). Viene visualizzata la scheda Arrotondamento (Round).
2. Fate clic sulla scheda Insiemi (Sets).
3. Nella casella relativa al metodo di creazione, selezionate Normale a curva guida (Normal to spine). Non potete usare il metodo Normale a curva guida (Normal to spine) con gli arrotondamenti completi o con gli arrotondamenti guidati da una curva.
4. Per selezionare riferimenti per l'arrotondamento, effettuate una delle operazioni descritte di seguito.
Selezionate gli spigoli. Ogni spigolo selezionato è la curva guida per il rispettivo arrotondamento.
Selezionate due riferimenti di superficie. Il sistema attiva il raccoglitore Curva guida (Spine) situato nella scheda Insiemi (Sets). Selezionate uno spigolo per il riferimento della curva guida.
5. Fate clic su .

Per cancellare tutti i riferimenti dal raccoglitore attivo, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliete Cancella (Clear) dal menu di scelta rapida.
Per rimuovere un riferimento dall'interno di un raccoglitore, fate clic con il pulsante destro del mouse sul riferimento e scegliete Rimuovi (Remove) dal menu di scelta rapida.