Modellazione delle parti > Feature tecniche > Arrotondamento > Per creare un arrotondamento costante

Per creare un arrotondamento costante
1. Nell'area grafica, selezionate i riferimenti in base ai quali desiderate creare l'arrotondamento.
2. Fate clic su Modello (Model) > Arrotondamento (Round). Vengono visualizzate la scheda Arrotondamento (Round) e la geometria di anteprima.

Se avete selezionato i riferimenti di spigolo, potete inoltre fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Spigoli arrot (Round Edges) dal menu di scelta rapida per aprire la scheda Arrotondamento (Round).
Se utilizzate una catena come riferimento e desiderate modificarla, fate clic su Dettagli (Details) nella scheda Insiemi (Sets) e utilizzate la finestra di dialogo Catena (Chain).
3. Per definire un raggio, eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Nell'area grafica, trascinate la maniglia del raggio alla distanza desiderata oppure eseguite lo snap a un riferimento.
Digitate o selezionate un valore nella casella Raggio (Radius) nella scheda Arrotondamento (Round).
Immettete un valore nella colonna Raggio (Radius) della tabella nella scheda Insiemi (Sets).
Fate doppio clic sul valore del raggio nell'area grafica, digitate un nuovo valore e premete INVIO.
Il valore della distanza viene visualizzato nell'area grafica e l'anteprima della geometria viene aggiornata dinamicamente.
4. Fate clic su .