Creo NC Sheetmetal > Présentation de PTC Creo NC Sheetmetal

Présentation de PTC Creo NC Sheetmetal
L'aide de Creo NC Sheetmetal décrit les différentes tâches permettant de passer d'un modèle de fabrication à des fichiers ASCII de données CL. Ces fichiers peuvent ensuite être post-traités et convertis en données de machine CN au moyen de Creo Parametric. Consultez ces rubriques d'aide pour plus d'informations sur l'utilisation de l'environnement, des outils et des techniques de Creo NC Sheetmetal.
Tâches de Creo NC Sheetmetal
Utilisation de Creo NC Sheetmetal
Configuration d'un processus de fabrication
Configuration des séquences CN
Utilisation des fichiers de données CL