Creo NC Sheetmetal > Remplissage de la fabrication de tôlerie > Pour remplir les séquences CN

Pour remplir les séquences CN
L'onglet Remplir (Populate) situé dans la boîte de dialogue REMPLISSAGE TOLERIE (SMM POPULATE) vous permet de remplir des séquences CN à partir d'une pièce maîtresse unique pour toutes ses instances sur le brut. Vous pouvez inclure ou exclure une pièce de la population.
Vous devez indiquer qu'une séquence CN fait référence à un modèle avant qu'elle puisse être peuplée. La séquence CN remplie, imite le modèle la répétition du modèle de référence sur le brut. Cette relation s'établit automatiquement s'il s'agit de types de séquences CN créés automatiquement. Toutes les références sont utilisées afin de créer une pièce de référence pour les séquences CN créées manuellement.
Vous trouverez les fonctions suivantes dans la page à onglets Remplir (Populate) :
Utiliser
Pour
Déterminer les séquences CN à remplir et inclure des éléments à la liste.
Déterminer les séquences CN à dépeupler et exclure des éléments de la liste.
 Modifier la pièce de référence de la séquence CN sélectionnée.
Sélectionner des éléments dans la liste.
Sélectionner des éléments à l'écran.
Sélectionner tous les éléments de la liste.
Le menu Séq CN (NC Seq) > REMPLISSAGE (POPULATE) vous permet de sélectionner une ou plusieurs des options suivantes.

* Une fonction Remplir existe si une coche bleue apparaît en regard du bouton REMPLISSAGE (POPULATE), si celui-ci est présent.
Créer (Create) : crée une nouvelle fonction Remplir.
Supprimer (Delete) : supprime une fonction Remplir.
Redéfinir (Redefine) : redéfinit une fonction Remplir.
Inhiber (Suppress) : inhibe une fonction Remplir.
Reprendre (Resume) : reprend une fonction Remplir préalablement inhibée.
Informations (Info) : affiche des informations sur la fonction Remplir.
La colonne Statut (Status) de la liste située dans l'onglet Remplir (Populate) indique le statut de remplissage d'une séquence CN. Le statut des séquences CN est l'un des suivants :
 : pour remplir la séquence CN.
 : pour annuler le remplissage de la séquence CN.
 : vous devez indiquer la pièce de référence afin que la fonction Remplir (Populate) puisse déterminer la manière dont la séquence doit être remplie d'une position vers une feuille de calcul complète.
Si le paramètre de machine AUTO_POPULATABLE est réglé sur Yes, toutes les séquences CN nouvellement créées sont automatiquement intégrées à la fonction Remplir. La valeur par défaut est No. Si le paramètre de machine AUTO_POPULATABLE est réglé sur Yes, le système vous invite, au moment de la définition de la séquence CN, à sélectionner une pièce de référence pour créer la trajectoire d'outil de toutes les pièces dupliquées (si la valeur de AUTO_POPULATABLE est No, le système affichera cette invite lorsque vous intégrerez une séquence CN de ce type dans la fonction Remplir).
Il ne peut exister qu'une seule fonction Remplir dans un processus de fabrication. Le système place cette fonction automatiquement après toutes les fonctions de séquences CN dans le brut. Lorsque vous créez de nouvelles séquences CN, la fonction Remplir se met automatiquement à jour pour les intégrer à la condition que AUTO_POPULATABLE soit réglé sur Yes.