Creo NC Sheetmetal > Gestionnaire de tourelles > A propos du gestionnaire de tourelles

A propos du gestionnaire de tourelles
Le Gestionnaire de tourelles (TURRET MANAGER) contrôle les outils et les stations d'une machine de fabrication de tôlerie. Pour définir la tourelle d'une machine, vous devez tout d'abord créer des stations, puis y ajoutez des outils.
Pour accéder au Gestionnaire de tourelles (TURRET MANAGER), cliquez sur Machine (Wrkcell) > Tourelle (Turret) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING). Les options de la boîte de dialogue Gestionnaire de tourelles (TURRET MANAGER) vous permettent d'accéder aux fonctions générales suivantes :
Utiliser
Pour
Faire basculer la boîte de dialogue Gestionnaire de tourelles (Turret Manager) entre l'environnement de gestion des outils et celui de gestion des stations.
Créer une nouvelle station ou afficher la boîte de dialogue CONFIGURATION D'OUTIL (TOOL SETUP).
Créer une nouvelle station ou un nouvel outil en copiant l'élément sélectionné.
Supprimer une station ou un outil.
Récupérer des informations sur des stations ou des outils.
Personnaliser la liste de stations ou d'outils dans la boîte de dialogue.
Les fonctions supplémentaires du Gestionnaire de tourelles (TURRET MANAGER) sont les suivantes :
Configuration d'outil (Tool Setup) : active la boîte de dialogue CONFIGURATION D'OUTIL (TOOL SETUP) qui vous permet de créer de nouveaux outils.
Section d'outil (Tool Section) : affiche la section de l'outil sélectionné actuellement.