Creo NC Sheetmetal > Séquences CN de poinçonnage > Séquences CN de poinçonnage > A propos des séquences CN de poinçonnage

A propos des séquences CN de poinçonnage
La trajectoire d'outil des séquences CN de poinçonnage se compose de coups distincts à des positions spécifiées.
Il existe trois types de séquences CN de poinçonnage :
Poinçonnage point (Punch Point) : Crée des poinçons en référençant des points de référence comme positions de coups. Cette séquence CN peut utiliser un poinçon standard, défini par un fichier .tpm, ou une pièce de bibliothèques.
Forme d'outil (Tool Shape) : Crée automatiquement des poinçons dans des trous ou dans des poches correspondant à la forme des outils dans la tourelle. Cette séquence CN peut également utiliser un poinçon standard ou une pièce de bibliothèques.
FDU poinçonnage (Punch UDF) : Crée des poinçons en référençant des fonctions de poinçonnage ou de grugeage dans le modèle de référence. Cette séquence CN n'utilise que l'outil de type poinçon défini par la section de la fonction de poinçonnage ou de grugeage.