Creo NC Sheetmetal > Utilisation de PTC Creo NC Sheetmetal > Arbre du modèle > Pour afficher des fonctions CN dans l'arbre du modèle

Pour afficher des fonctions CN dans l'arbre du modèle
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur , puis sur Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet CN (NC). Les types de fonction s'affichent.
3. Cochez ou décochez les cases des fonctions, ou cliquez sur pour sélectionner toutes les fonctions ou sur pour toutes les désélectionner.
4. Cliquez sur OK (OK).

* Pour afficher les informations concernant le propriétaire CN, activez la case à cocher Propriétaire CN (NC owner).