Creo NC Sheetmetal > Remplissage de la fabrication de tôlerie > Pour organiser les séquences CN

Pour organiser les séquences CN
L'onglet Ordre (Order) situé dans la boîte de dialogue REMPLISSAGE TOLERIE (SMM POPULATE) vous permet de créer un flux de trajectoire d'outil efficace sur le brut. Cette option réduit le temps de cycle global de l'opération. L'onglet Ordre (Order) n'interrompt pas de séquence CN. Il génère des séquences entières et des sous-programmes complets de manière efficace.
L'onglet Ordre (Order) contient les fonctions suivantes :
Ordre d'origine (Origin Order) : accepte l'ordre d'origine fourni par le système.
Pièce par pièce (Part by Part) : règle l'ordre de sortie des séquences CN.
Ordre de balayage (Scan Order) : autorise le classement par type de balayage.
Ordre manuel (Manual Order) : permet de définir manuellement l'ordre des pièces à l'aide d'une liste.
Ordre par défaut (Default Order) : accepte l'ordre des pièces en fonction du numéro de fonction fourni par le système.
Réduire les mouvements en X (Reduce X Moves) : augmente la coordonnée X et avance et recule dans le sens de l'axe X.
Réduction des mouvements en X
Réduire les mouvements en Y (Reduce Y Moves) : augmente la coordonnée Y et avance et recule dans le sens de l'axe Y.
Réduction des mouvements en Y
Tolérance (Tolerance) : distance maximale autorisée entre les points du contour d'une pièce balayée dans le sens de la réduction (uniquement pendant le balayage).
Directions du mouvement de balayage (Scan Move Directions) : balaye dans un sens ou dans les deux.
Balayage dans un sens
Balayage dans les deux sens
Balayer le point de contour de pièce (Scan Part Outline Point) : permet de sélectionner la position de gauche, de droite ou du milieu de la pièce identifiée par la tolérance.
Coin de départ du balayage (Scan Start Corner) : spécifie que le point de départ de la séquence CN sera le coin du brut.