Creo NC Sheetmetal > Séquences CN de contournage > A propos du contournage

A propos du contournage
Le contournage est une séquence CN de fabrication qui vous permet de faire une découpe le long d'un contour sélectionné. La fabrication de tôlerie permet deux types de séquences CN de contournage :
Laser (Laser) : utilise le découpage au laser ou par fusion plasma.
Oxycoupage (Flame) : utilise l'oxycoupage à la flamme.
L'interface utilisateur est la même pour ces deux séquences CN. De plus, les fichiers de paramètres et les outils de ces deux types de séquences CN sont interchangeables.
Ces séquences CN de contournage se distinguent cependant au niveau de la sortie des données CL :
Pour le contournage au laser, POWER / ON est inséré au début du mouvement de coupe et POWER / OFF à la fin.
Pour l'oxycoupage, TORCH / ONest inséré au début du mouvement de coupe et TORCH / OFF à la fin.