Creo NC Sheetmetal > Sortie et menus CL > Informations diverses de sortie CL > Pour configurer un tableau PPRINT

Pour configurer un tableau PPRINT
Dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING), choisissez Configuration (Setup) > PPRINT (PPRINT). Le menu PPRINT apparaît avec les options suivantes :
Récupérer (Retrieve) : récupère un tableau PPRINT existant à partir du répertoire de travail en cours.
Enregistrer (Save) : enregistre le tableau PPRINT en cours pour une utilisation ultérieure. Le système vous demandera d'entrer un nom de fichier. Ce fichier aura pour extension ".ppr" et sera enregistré dans le répertoire de travail courant.
A chaque fois que vous sortirez des données CL dans un fichier, le système vérifiera le tableau PPRINT. Si un indicateur est réglé sur YES et que les informations appropriées sont disponibles, la commande PPRINT correspondante sera insérée dans le fichier CL.
Les éléments suivants sont insérés une fois par fichier CL :
PART_NAME
DATE_TIME
SCALE
TRANSLATE
ROTATE
Les éléments suivants sont insérés une fois par opération :
OPERATION_NAME
OPERATION_COMMENTS
UDF_NAME
TURRET
Les éléments suivants sont insérés une fois par séquence CN :
NC_SEQUENCE_NAME
FEATURE_ID
SEQUENCE_TYPE
CUT_FEEDRATE_&_UNITS
ARC_FEEDRATE_&_UNITS
FREE_FEEDRATE_&_UNITS
SCAN_TYPE
Les éléments suivants sont insérés une fois par instruction LOADTL ou TURRET :
TOOL_NAME
TOOL_COMMENTS
TOOL_PARAMETERS
La chaîne TOOL_COMMENTS est obtenue en fonction du type d'outil :
S'il s'agit d'un outil de poinçonnage standard, elle est obtenue grâce au paramètre TOOL_COMMENT du fichier de paramètres.
S'il s'agit d'une pièce de bibliothèque, elle est obtenue grâce au paramètre de pièce TOOL_COMMENT.
S'il s'agit d'un outil de poinçonnage ou d'emboutissage, elle est obtenue grâce au paramètre TOOL_COMMENT de la fonction référencée (Emboutissage ou Poinçonnage/Grugeage).