Creo NC Sheetmetal > Modèle de fabrication > Pour créer un nouveau modèle de fabrication

Pour créer un nouveau modèle de fabrication
1. Cliquez sur FICHIER (FILE) > Nouveau (New). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'ouvre.
2. Sélectionnez Fabrication (Manufacturing) dans la liste Type (Type) et Tôlerie (Sheetmetal) dans la liste Sous-Type (Sub-Type).
3. Saisissez un nom pour le nouveau modèle de fabrication dans la case Nom de fichier (File name).
4. Cliquez sur OK (OK). Le modèle de fabrication est créé.