Creo NC Sheetmetal > Gestionnaire de tourelles > Réglage d'outil > A propos de la configuration des outils

A propos de la configuration des outils
Pendant une session de fabrication normale, l'opérateur sélectionne des outils spécifiques pour créer son produit. Les outils sont placés dans une tourelle de machine et utilisés ensuite pendant la séquence CN. De même, dans Creo NC Sheetmetal, vous devez sélectionner des outils et les charger dans une tourelle pour que la séquence CN soit possible.
Chaque machine est associée à une tourelle, qui peut être configurée avec différents outils. Pour créer, modifier ou sélectionner des outils, utilisez la boîte de dialogue Gestionnaire de tourelles (TURRET MANAGER). Le Gestionnaire de tourelles (TURRET MANAGER) vous permet de configurer les outils et les stations d'outils. Vous pouvez accéder à la boîte de dialogue Gestionnaire de tourelles (TURRET MANAGER) en sélectionnant Tourelle (Turret) dans la page à onglets Machine (Workcell). Activez la case à cocher Configuration d'outil (Tool Setup) afin d'ouvrir la boîte de dialogue CONFIGURATION D'OUTIL (TOOL SETUP).
La boîte de dialogue CONFIGURATION D'OUTIL (TOOL SETUP) contient différents types d'outils utilisés dans la séquence CN. Les autres fonctions de Configuration d'outil (Tool Setup) sont les suivantes :
OUTIL
Récupérer (Retrieve) : récupère un fichier de paramètre d'outil.
Enregistrer (Save) : enregistre un fichier de paramètre d'outil.
Créer (Create) : crée un outil.
Personnalisé
Attache (Attachment)
Réductible