Creo NC Sheetmetal > Sortie et menus CL > Fichiers de données CL > Pour afficher des fichiers de données CL

Pour afficher des fichiers de données CL
1. Sélectionnez la page à onglets Séq CN (NC Seq) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Sélectionnez la séquence CN désirée.
3. Cliquez sur Sortie CL (CL Output). La boîte de dialogue Animation NCL (SMT MFG NCL PLAYER) s'ouvre.
4. Sélectionnez Texte du programme NCL (NCL Program Text). Les données CL de la séquence CN apparaissent.