Fabrication > Données CL > A propos des données CL

A propos des données CL
Les fichiers de données de position d'outil (CL) sont générés à partir des trajectoires d'outil spécifiées dans les séquences CN de Creo NC. Chaque séquence CN génère un fichier CL distinct. Vous pouvez également générer un seul fichier pour une opération entière.
Vous pouvez transférer ces fichiers vers des post-processeurs génériques ou propres à l'usinage pour générer des bandes CN ou pour des communications à commande numérique directe (DNC).
Fenêtre Données CL
Lors de la création d'une séquence CN, vous pouvez afficher les données CL dans une fenêtre distincte en cliquant sur dans l'onglet de la séquence que vous créez. Cette fenêtre sert uniquement pour l'affichage et contient une barre de défilement. L'icône de la fenêtre Données CL est également disponible dans les boîtes de dialogue des mouvements d'outil tels que Suivre la courbe (Follow Curve), Coupe de courbe (Curve Cut), Coupe de surface pilote (Drive Surface Cut), mouvements d'outil Aller à (Goto) et Approche-Quitter (Approach-Exit). Lorsque vous cliquez sur l'icône dans une boîte de dialogue Mouvement d'outil (Tool Motion), les données CL du mouvement d'outil sélectionné s'affichent dans une fenêtre Données CL.