Fabrication

La fabrication vous permet de définir et exécuter des machines CN, créer des séquences de processus d'assemblage et des nomenclatures ainsi que générer des programmes d'inspection pour les machines à mesurer tridimensionnelles (CMM).
L'aide sur la fabrication vous permettra de rationnaliser vos processus de programmation CN pour le fraisage de production de pièces prismatiques et le fraisage 3 axes de surfaces complexes. Elle vous guidera dans la programmation et la configuration de vos machines CN, la création de schémas de procédés comprenant les opérations CN ou autres et la définition des programmes d'inspection CMM de palpage des pièces fabriquées.
La fabrication additive désigne le processus qui crée des objets tridimensionnels à partir de modèles numériques 3D. L'application Fabrication additive (Additive Manufacturing) vous permet de gérer et d'imprimer vos modèles à l'aide d'une imprimante 3D. Utilisez l'aide de l'application de fabrication additive pour en savoir plus sur la création d'assemblages de bac, la configuration des options d'impression et l'impression des modèles.
Modules de fabrication
PTC Creo NC
Expert Machinist
Planification du processus de fabrication
Machines à mesures tridimensionnelles (CMM)
Vérification de fabrications
Fabrication supplémentaire
Présentation de PTC Creo NC