Fabrication > Données CL > Pour spécifier un alias CN

Pour spécifier un alias CN
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Configuration de la machine-outil (Machine Tool Setup) > Alias CN (NC Alias).
Le menu ALIAS CN (NC ALIASES) s'affiche avec les commandes suivantes :
Modifier (Modify) : Permet d'afficher l'éditeur Pro/TABLE pour définir des alias.
Récupérer (Retrieve) : permet de sélectionner un alias dans une liste de fichiers .ncd enregistrés précédemment. Affiche un tableau d'alias CN enregistré précédemment dans le modèle.
Enregistrer (Save) : Permet d'enregistrer le tableau d'alias CN dans le répertoire en cours. Les tableaux d'alias CN enregistrés portent l'extension .ncd.
Afficher (Show) : Permet d'afficher la fenêtre d'informations avec la liste de tous les alias CN spécifiés pour le modèle de fabrication.
2. Choisissez Modifier (Modify). La fenêtre Pro/TABLE apparaît. Le tableau contient deux colonnes, intitulées CL Command et User Command. Les commandes CL prises en charge pour les alias sont affichées dans la colonne "Commande CL".
3. Pour chaque commande CL prise en charge à laquelle vous voulez attribuer un alias, entrez l'alias dans la cellule correspondante de la colonne User Command.
4. Quittez Pro/TABLE et enregistrez le fichier.