Fabrication > Données CL > Pour écrire des données CL dans un fichier

Pour écrire des données CL dans un fichier
Lorsque vous écrivez des données CL dans un fichier, vous avez la possibilité de post-traiter immédiatement les données et de créer un fichier CN, ou d'écrire un fichier CL qui sera post-traité ultérieurement.
1. Pour écrire ou enregistrer un seul fichier CL, cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Enregistrer un fichier CL (Save a CL File). Le menu SEL FONCTION (SELECT FEAT) s'affiche.
Sélectionnez Séquence CN (NC Sequence). Si vous sélectionnez une opération à l'aide de l'option Opération (Operation) le système sort les données CL fusionnées de toutes les séquences CN incluses dans cette opération.
Jeu de sortie (Output Set) : permet de sélectionner un jeu de séquences CN.
2. Pour enregistrer un jeu de séquences dans un fichier CL, cliquez sur la flèche en regard de Enregistrer un fichier CL (Save a CL File) dans l'onglet Fabrication (Manufacturing) et sélectionnez Enregistrer un fichier CL pour un jeu (Save CL File for a Set). Le menu Jeu de sortie (Output Set) s'ouvre.
Créer des jeux d'opérations et séquences CN et sélectionnez le jeu requis.
3. Pour imprimer les données CL dans un fichier, sélectionnez une séquence ou une opération à l'aide de l'option SELECTIONNER (SELECT) du menu SELECTIONNER FONCTION (SELECT FEAT). Le menu CHEMIN (PATH) apparaît.
Cliquez sur Fichier (File) pour imprimer les données CL dans un fichier.
Dans le menu TYPE SORTIE (OUTPUT TYPE) qui s'affiche, sélectionnez l'une des options suivantes :
Fichier CL (CL File) : Génère un fichier de données CL. Entrez un nom de fichier ou appuyez sur la touche Entrée pour accepter le nom de fichier par défaut généré par le système.
Fichier CN (MCD File) : Génère un fichier CN. Si vous choisissez cette option, le système génère d'abord un fichier CL (il vous demande d'indiquer le nom du fichier) puis le post-traite. Cette option n'est pas disponible avec l'option Par lots (Batch) ci-dessous.
Interactif (Interactive) : Calcule la trajectoire d'outil dans la session en cours.
Par lots (Batch) : Calcule la trajectoire d'outil en mode de traitement par lots en tant que processus séparé.