Fabrication > Données CL > Pour effectuer une recherche/remplacement

Pour effectuer une recherche/remplacement
La procédure de remplacement automatique vous permet de rechercher un modèle de texte dans le fichier CL et d'en remplacer toutes les occurrences ou certaines uniquement par une autre chaîne de caractères.
1. Dans le menu MODIFIER CL (CL EDIT), cliquez sur Chercher/Remplacer (Search/Repl).
2. Sélectionnez Tout (All) ou Quelques (Some).
3. Entrez la chaîne à rechercher.
4. Entrez la chaîne de remplacement.
5. Si vous avez choisi Tout (All), toutes les occurrences de la chaîne recherchée seront automatiquement remplacées. Si vous avez choisi Quelques (Some), chaque occurrence passera en surbrillance. Utilisez l'une des options suivantes :
Remplacer (Replace) : permet de remplacer la chaîne en surbrillance.
Ignorer (Skip) : permet de passer à l'occurrence suivante sans remplacer l'occurrence en cours.
OK (Done) : Permet d'arrêter la procédure de recherche/remplacement.