Fabrication > Données CL > Pour créer un jeu de séquences CN

Pour créer un jeu de séquences CN
1. Cliquez sur la flèche en regard de Enregistrer un fichier CL (Save a CL File) dans l'onglet Fabrication (Manufacturing) et sélectionnez Enregistrer un fichier CL pour un jeu (Save CL File for a Set). Le menu Jeu de sortie (Output Set) s'ouvre.
2. Cliquez sur Créer (Create) et entrez un nom pour le jeu.
3. Le système affiche un menu contenant la liste des noms de toutes les opérations et séquences CN. Activez toutes les séquences CN à inclure dans le jeu. Lorsque vous sélectionnez ou désélectionnez une opération, le système sélectionne ou désélectionne automatiquement toutes les séquences CN incluses dans cette opération. Vous pouvez également utiliser les options Sélectionner tout (Select All) et Désélectionner tout (Unsel All).
4. Choisissez OK (Done Sel) lorsque vous avez terminé de sélectionner des séquences CN.