Fabrication > Données CL > Pour mettre à l'échelle les données CL

Pour mettre à l'échelle les données CL
L'option Echelle (Scale) du menu CHEMIN (PATH) vous permet de mettre à l'échelle des données CL avant de les afficher ou de les écrire dans un fichier.
1. Cliquez sur Edition (Edit) > Données CL (CL Data) > Sortie (Output), puis sélectionnez la séquence ou l'opération CN. Vous pouvez également cliquer sur Edition (Edit) > Données CL (CL Data) > Jeu de sortie (Output Set) pour sélectionner un jeu de séquences CN.
2. Cliquez sur la flèche en regard de Enregistrer un fichier CL (Save a CL File) dans l'onglet Fabrication (Manufacturing) et sélectionnez Enregistrer un fichier CL (Save CL File) . Vous pouvez également sélectionner Enregistrer un fichier CL pour un jeu (Save CL File for a Set). Le menu SEL FONCTION (SELECT FEAT) s'affiche.
3. Cliquez sur Séquence CN (NC Sequence) et sélectionnez une séquence dans le menu LISTE SEQ CN (NC SEQ LIST) qui s'affiche.
4. Dans le menu CHEMIN (PATH), cliquez sur Echelle (Scale).
5. Entrez le facteur d'échelle.
6. Les données CL sont mises à l'échelle. Dans le menu CHEMIN (PATH), cliquez sur Fichier (File) ou sur Affichage (Display).