Fabrication > Données CL > Pour dupliquer des données CL par symétrie

Pour dupliquer des données CL par symétrie
Vous pouvez dupliquer des données CL par symétrie avant de les envoyer vers un fichier ou de les afficher à l'écran.
1. Cliquez sur la flèche en regard de Enregistrer un fichier CL (Save a CL File) dans l'onglet Fabrication (Manufacturing) et sélectionnez Enregistrer un fichier CL (Save CL File) . Le menu SEL FONCTION (SELECT FEAT) s'affiche.
2. Cliquez sur Séquence CN (NC Sequence) et sélectionnez une séquence dans le menu LISTE SEQ CN (NC SEQ LIST) qui s'affiche.
3. Dans le menu CHEMIN (PATH), cliquez sur Symétrie (Mirror).
4. Sélectionnez ou créez un plan de référence qui servira d'axe de symétrie.
5. Les données CL sont dupliquées par symétrie. Dans le menu CHEMIN (PATH), cliquez sur Fichier (File) ou sur Affichage (Display).