Fabrication > Données CL > Pour sortir les données CL dans des unités différentes

Pour sortir les données CL dans des unités différentes
Lorsqu'une séquence CN est créée, le fichier CL est généré dans les mêmes unités que le brut. Vous pouvez cependant les sortir ultérieurement dans n'importe quelle unité.
1. Cliquez sur la flèche en regard de Enregistrer un fichier CL (Save a CL File) dans l'onglet Fabrication (Manufacturing) et sélectionnez Enregistrer un fichier CL (Save CL File) . Vous pouvez également sélectionner Enregistrer un fichier CL pour un jeu (Save CL File for a Set). Le menu SEL FONCTION (SELECT FEAT) s'affiche.
2. Cliquez sur Séquence CN (NC Sequence) et sélectionnez une séquence dans le menu LISTE SEQ CN (NC SEQ LIST) qui s'affiche.
3. Dans le menu TRAJECTOIRE (PATH), cliquez sur Unités (Units).
4. Sélectionnez dans le menu LONGUEUR (LENGTH) les unités dans lesquelles vous souhaitez sortir le fichier CL.
5. Dans le menu TRAJECTOIRE (PATH), cliquez sur Fichier (File).

* Vous ne pouvez utiliser que des unités standard. L'option Autre unité (Other Unit) n'est pas valable pour la sortie des données CL.