Fabrication > Données CL > Pour sortir les données CL d'un jeu de séquences CN

Pour sortir les données CL d'un jeu de séquences CN
1. Cliquez sur la flèche en regard de Enregistrer un fichier CL (Save a CL File) dans l'onglet Fabrication (Manufacturing) et sélectionnez Enregistrer un fichier CL pour un jeu (Save CL File for a Set). Le menu Jeu de sortie (Output Set) s'ouvre.
2. Sélectionnez le nom d'un jeu existant dans la liste.
3. Sélectionnez l'option correspondant au type de sortie désirée (telle que Fichier (File) ou Display (Afficher)) dans le menu TRAJECTOIRE (PATH), puis suivez la procédure correspondante, comme si vous sortiez une seule opération ou séquence CN.