Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions de fusion et d'héritage > Fonctions d'héritage > A propos des fonctions d'héritage

A propos des fonctions d'héritage
Les fonctions d'héritage permettent la propagation associative unilatérale des données géométriques et des fonctions à partir d'une pièce de référence vers une pièce cible au sein d'un assemblage. La pièce cible créée est entièrement fonctionnelle, même si la pièce de référence n'est pas dans la session.
Utilisez des fonctions d'héritage pour créer des variations de modèles existants. Une fonction d'héritage commence avec toute la géométrie et les données de la pièce de référence dont elle est dérivée. Vous pouvez définir les éléments variables suivants d'une fonction héritée :
les valeurs de cote, les tolérances et les limites ;
les tolérances de géométrie (partie des annotations) ;
les paramètres ;
Références
les fonctions dont l'état est inhibé, repris ou effacé ;
les annotations.

* Les paramètres d'éléments variables identiques à ceux du modèle d'origine sont identifiés par un dans la boîte de dialogue Eléments variables (Varied Items). Vous pouvez ajouter de nouveaux éléments variables, redéfinir ou supprimer ceux qui existent.