Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions de fusion et d'héritage > Fonctions d'héritage > Pour définir des paramètres variés dans une fonction héritée

Pour définir des paramètres variés dans une fonction héritée
1. Récupérez un assemblage, sélectionnez une pièce de celui-ci, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Activer (Activate).
2. Sélectionnez une seconde pièce dans l'assemblage comme modèle de référence dont la géométrie sera copiée et cliquez sur Obtenir les données (Get Data) > Fusion/héritage (Merge/Inheritance). L'onglet Fusion/héritage (Merge/Inheritance) s'affiche avec le modèle de référence sélectionné par défaut. Vous pouvez sélectionner une pièce différente comme modèle de référence à partir de l'arbre du modèle ou de la fenêtre graphique.
3. Cliquez sur pour basculer entre le mode fusion (par défaut) et le mode héritage.
4. Cliquez sur Options (Options).
5. Cliquez sur Eléments variés (Varied Items). La boîte de dialogue Eléments variés (Varied Items) s'affiche, ainsi qu'une fenêtre séparée montrant le modèle de l'héritage ouvert.
6. Cliquez sur l'onglet Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Sélectionner un paramètre (Select Parameter) s'ouvre.
7. Sélectionnez les informations relatives aux paramètres à définir et cliquez sur Insérer l'élément sélectionné (Insert Selected). Les informations relatives au paramètre sélectionné apparaissent dans la boîte de dialogue Eléments variés (Varied Items).
8. Entrez les informations des paramètres dans la boîte de dialogue Eléments variés (Varied Items).
9. Cliquez sur OK.

* Pour redéfinir le paramètre variable, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur la fonction héritée dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez dans le menu de raccourcis.