Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions de fusion et d'héritage > Fonctions d'héritage > Pour enregistrer la copie d'une fonction héritée

Pour enregistrer la copie d'une fonction héritée
Vous pouvez enregistrer la copie d'une fonction héritée en tant que nouvelle pièce qui capture l'état courant de la pièce de référence ainsi que les modifications que vous apportez à la copie, telles que définies par les éléments variés.
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une fonction héritée, puis sélectionnez Enregistrer le modèle source (Save source model) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Enregistrer le modèle hérité (Save Inheritance Model) s'affiche.
2. Dans la zone Nouveau nom (New Name), entrez un nom pour le nouveau modèle.
3. Cliquez sur OK (OK).