Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions de fusion et d'héritage > Fonctions d'héritage > Pour mettre à jour une fonction héritée

Pour mettre à jour une fonction héritée
1. Sélectionnez une fonction héritée dans l'arbre du modèle, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Mettre à jour l'héritage (Update Inheritance) dans le menu de raccourcis. Un avertissement s'affiche avant la mise à jour.
2. Cliquez sur l'un des boutons suivants :
OK (OK) : met à jour la fonction héritée et tous les éléments variés selon le modèle de base. Les propriétés de l'élément sont préservées. Cette option est désactivée si le modèle de base n'est pas dans la session.
Annuler (Cancel) : annule l'opération de mise à jour.