Conception d'assemblages

L'aide sur l'assemblage décrit le processus de gestion des assemblages, de leurs fonctions et de leurs composants. Elle est divisée en quatre sections principales, couvrant les fonctionnalités d'assemblage de base, la configuration des assemblages, le mode de conception descendante et la gestion d'assemblages volumineux.
Consultez l'aide sur l'assemblage pour apprendre comment créer, manipuler, redéfinir, analyser et réorienter votre assemblage.
Modules de conception d'assemblages
Assemblage
PTC Creo Intelligent Fastener
Planification du processus d'assemblage
Aperçu de l'assemblage