Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Windchill Desktop Integration > Integrazione di Esplora risorse > Azioni di scelta rapida

Azioni di scelta rapida
A seconda dell'oggetto selezionato, nel menu di scelta rapida in Esplora risorse sono disponibili diverse azioni specifiche di Windchill, descritte di seguito.
Documenti Windchill Server attivo Server non attivo
Espandere il menu Windchill per accedere alle azioni descritte di seguito.
Seleziona server attivo
Stabilisce una connessione al server Windchill da un elenco di connessioni al server stabilite.
Connetti
Disconnetti
Stabilisce o termina una connessione al server Windchill selezionato.
*
È possibile essere connessi a un solo server per volta.
Apre la finestra Configurazione di Windchill Desktop Integration. Utilizzare questa finestra per aggiungere e rimuovere i server, gestire le impostazioni delle preferenze e visualizzare le informazioni di sistema.
Prodotto Progetto Libreria Programma
Selezionare una vista tabella Windchill da applicare al layout Dettagli di Esplora risorse. In questo modo, sarà possibile visualizzare gli attributi disponibili dalle colonne della tabella Contenuto cartella in Windchill.
Apre la finestra Cerca documenti Windchill. Utilizzare questa finestra per cercare documenti nel database Windchill.
Contesti Windchill
Limitare i dati visualizzati in ciascuna cartella del contesto di Esplora risorse impostando una vista della cartella del contesto.
Recenti + Preferiti - Contesti preferiti e visitati di recente.
Visualizzati di recente - Solo i contesti più recenti visitati in Windchill.
Preferiti - Solo i contesti contrassegnati come preferiti.
Tutti - Tutti i contesti di cui l'utente è membro.
*
È possibile impostare la vista di default per le cartelle del contesto in Esplora risorse modificando la preferenza Contesti di default disponibili in Documenti Windchill in Esplora risorse. Per ulteriori informazioni, vedere Preferenze di Desktop Integration.
Per contrassegnare un contesto come preferito, aprire Windchill in un browser e passare alla tabella dei contesti. Ad esempio, per impostare i progetti preferiti aprire il Navigatore e selezionare l'icona di progetto .
Fare clic su Visualizza tutto per aprire la tabella Progetti. La tabella elenca tutti i progetti in cui l'utente è membro o dispone dell'accesso. Selezionare le caselle di controllo accanto ai progetti preferiti e fare clic sull'icona di aggiunta ai preferiti nella barra degli strumenti della tabella.
Cartelle Windchill
Modificare gli attributi della cartella.
Elimina
Elimina la cartella selezionata.
*
È possibile eseguire questa azione su più cartelle contemporaneamente.
Impostare il controllo d'accesso per la cartella.
Nuovo > Cartella
Creare un cartella Windchill.
Nuovo > Documento
Crea un documento Windchill senza contenuto.
*
La possibilità di creare documenti senza contenuto è controllata dalla preferenza Presenza contenuto principale obbligatoria. Per ulteriori informazioni, vedere Preferenze relative alla gestione dei contenuti.
Link
Per default, i link di Windchill non sono attivati per Desktop Integration. Per ulteriori informazioni, vedere Oggetti link di Windchill.
Apri posizione file
Passare alla posizione del documento o della cartella in Esplora risorse.
Elimina
Modificare gli attributi del link o eliminare il link da Windchill.
Azioni documento
Azioni cartella
Aprire un sottomenu con le azioni applicabili alla cartella o al documento.
Documenti Windchill
Per informazioni sul menu Windchill visualizzato tra le azioni del menu di scelta rapida dei documenti salvati localmente (non presenti nel nodo Documenti Windchill), vedere Azioni del menu di Windchill.
Apre l'iterazione più recente del documento. Una versione locale viene salvata automaticamente nel percorso file di default.
Apre una nuova finestra che fornisce informazioni dettagliate sugli attributi di Windchill e un link al documento in Windchill.
Scarica file principale
Scaricare il contenuto dal server Windchill. Se il file è presente nella cache locale viene visualizzato un prompt di conferma della sovrascrittura.
Effettua il Check-In del documento in Windchill.
Se nella cache è presente una versione modificata del file, il file viene caricato automaticamente durante il Check-In.
Nella finestra Check-In immettere, nel campo Commenti, informazioni aggiuntive pertinenti per il documento. I commenti vengono visualizzati nella tabella Cronologia versioni nella scheda Cronologia delle pagine di informazioni del documento in Windchill.
*
Se la preferenza Funzionamento Check-In di Windchill Desktop Integration è impostata su , la finestra Check-In comprende due passi. Nel primo passo è possibile modificare gli attributi del documento. Ad esempio, le informazioni immesse nell'attributo Descrizione sono visibili nella scheda Dettagli nella pagina delle informazioni del documento in Windchill. Altri attributi sono univoci del sito.
Per rimuovere questo passo dal processo di Check-In, un amministratore può reimpostare la preferenza nell'utilità Gestione preferenze.
*
È possibile eseguire questa azione su più documenti contemporaneamente.
Check-Out
Effettua il Check-Out del documento.
*
È possibile eseguire questa azione su più documenti contemporaneamente.
Check-Out e scarica
Effettua il Check-Out del documento e scarica un file separato nella cache locale.
Check-Out e modifica
Effettua il Check-Out del documento per modificarne gli attributi.
Annulla Check-Out
Annulla un Check-Out senza salvare le eventuali modifiche né creare una nuova iterazione. In questo modo, il documento viene reso disponibile ad altri utenti per consentire loro di effettuare il Check-Out.
*
È possibile eseguire questa azione su più documenti contemporaneamente.
Modificare gli attributi del documento e caricare un nuovo file di contenuto principale.
Crea una nuova revisione del documento. Ad esempio, una nuova revisione di A.4 diventa la versione B.1.
Modifica il nome del documento in Windchill. Per attivare questa azione, è necessario che il documento sia sottoposto a Check-In.
Imposta lo stato del ciclo di vita del documento.
*
È possibile eseguire questa azione su più documenti contemporaneamente.
Elimina il documento in Windchill.
*
È possibile eseguire questa azione su più documenti contemporaneamente.
Riassegna il modello di ciclo di vita e contemporaneamente imposta un nuovo stato del ciclo di vita.
Consente di gestire i permessi a livello di utente, di gruppo e di organizzazione per il documento.
Se per il sito è attivata l'etichetta di sicurezza, è possibile modificarne i valori per il documento.
Crea una nuova richiesta di promozione per modificare formalmente lo stato del documento ed eventuali oggetti correlati.
Confronta versioni documento
Confronta due versioni dello stesso documento.
Confronta documenti
Confronta la versione più recente di due documenti diversi.