Nozioni di base su Windchill > Gestione del lavoro > Utilizzo di cartelle e relativa struttura > Modifica di una cartella

Modifica di una cartella
Per aggiornare il nome, la descrizione o il dominio di una cartella, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla riga della tabella per la cartella che si desidera modificare.
2. Dal menu delle azioni a cui si accede facendo clic sul pulsante destro del mouse, selezionare Modifica.
Viene visualizzata la finestra Modifica.
3. Nel campo Nome modificare il nome della cartella.
4. Nel campo Descrizione modificare la descrizione.
5. Se il campo Dominio è disponibile, selezionare un dominio per la cartella. Per dominio si intende un'area amministrativa che definisce un insieme di regole amministrative, quali il controllo di accesso, l'indicizzazione e la notifica. Le cartelle associate a un dominio sono soggette alle regole del dominio stesso.
Per scegliere un dominio diverso, deselezionare la casella di controllo Eredita il dominio dalla cartella padre e fare clic su Trova.
*
Quando si seleziona un dominio, non è possibile visualizzare le regole di accesso. Per visualizzare le regole di accesso, accedere all'utilità Amministrazione regole, disponibile in Prodotti > Utilità o Librerie > Utilità nel Navigatore.
6. Fare clic su OK.
La finestra Modifica viene chiusa e la tabella Contenuto cartella viene aggiornato per visualizzare il nome aggiornato della cartella.
Argomenti correlati