Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Windchill Desktop Integration > Integrazione di Esplora risorse > Oggetti link di Windchill

Oggetti link di Windchill
*
Per default, i link di Windchill non sono attivati per Desktop Integration. Per informazioni sull'attivazione dei link, vedere Attivazione dei link in Esplora risorse.
Se attivati da un amministratore, i link di Windchill vengono visualizzati anche in Esplora risorse. Tali link sono diversi dai documenti di Windchill che presentano un URL come contenuto principale. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei link, vedere Link.
In Esplora risorse possono essere visualizzati tre tipi di link:
Link documento
Link a una pagina di informazioni sul documento in Windchill o a una pagina di scaricamento del documento Windchill.
Fare doppio clic per aprire il contenuto del documento.
Link cartella
Link a una pagina Cartelle di Windchill.
Fare doppio clic per selezionare la cartella in Esplora risorse.
Link URL
Link a un sito Web esterno o a una pagina di informazioni sull'oggetto in Windchill.
Fare doppio clic per aprire il link in un browser Web.
Azioni di scelta rapida
Apri posizione file
Passare alla posizione del documento o della cartella in Esplora risorse.
Elimina
Modificare gli attributi del link o eliminare il link da Windchill.
Azioni documento
Azioni cartella
Aprire un sottomenu con le azioni applicabili alla cartella o al documento.