Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Azioni comuni per gli oggetti > Ridenominazione di un oggetto

Ridenominazione di un oggetto
La finestra Rinomina consente di modificare il nome, il numero e anche l'organizzazione proprietaria di un oggetto.
*
Quando si rinomina un oggetto, alcuni caratteri potrebbero non essere disponibili. Per ulteriori informazioni, vedere Caratteri speciali.
Per rinominare una parte o un documento CAD, vedere Ridenominazione di documenti e parti CAD.
Questa azione è disponibile nelle posizioni indicate di seguito.
Pagina delle informazioni di un oggetto
Menu Azioni
SchedaStruttura quando si seleziona Modifica > Rinomina
Gruppo di azioni Modifica
Menu di scelta rapida di una parte
Menu di scelta rapida disponibile nella tabella Cartelle
Per rinominare un oggetto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Rinomina dalla posizione appropriata.
Viene visualizzata la finestra Rinomina.
2. Immettere il nuovo nome dell'oggetto nel campo Nome.
3. Immettere il nuovo numero dell'oggetto nel campo Numero.
4. A seconda dei permessi di cui si dispone, è possibile che sia presente un campo per la ridenominazione dell'organizzazione proprietaria.
Se necessario, immettere il nuovo identificatore dell'organizzazione.
5. Fare clic su OK.
Il nome, il numero o l'identificatore dell'organizzazione dell'oggetto viene modificato per tutte le versioni dell'oggetto.