Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Windchill Desktop Integration

Windchill Desktop Integration
Windchill Desktop Integration consente di eseguire azioni di Windchill sui documenti (ad esempio download, Check-Out e Check-In del contenuto) senza aprire Windchill in un browser Web. È inoltre possibile utilizzare le applicazioni di Microsoft Office (Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint e Microsoft Outlook) per creare, modificare e salvare documenti di Windchill.
Per utilizzare Desktop Integration, è innanzitutto necessario scaricare tale componente aggiuntivo. Per ulteriori informazioni, vedere Installazione del componente aggiuntivo Desktop Integration.
Quando si lavora ai documenti utilizzando Desktop Integration, si applicano le regole riportate di seguito.
È necessario disporre del permesso di modifica del documento. Per ulteriori informazioni, vedere Accesso ai dati.
I documenti di sola lettura non sono supportati.
I documenti avviati direttamente da un portale di SharePoint o direttamente da un browser Web non sono supportati.
*
Se si sta accedendo a un documento tramite un browser Web, salvare il file nel computer locale. Prima dell'apertura, verificare che non sia impostato come file di sola lettura. È quindi possibile utilizzare il menu Windchill per aggiungere il documento a Windchill.
Se Desktop Integration è installato, all'ambiente Microsoft Windows vengono aggiunte le funzionalità descritte di seguito.
Applicazioni di Microsoft Office
Nelle applicazioni di Microsoft Office viene visualizzato un menu Windchill. Utilizzare questo menu per eseguire le azioni di Windchill direttamente dal documento. Per ulteriori informazioni, vedere Azioni del menu di Windchill.
*
Per informazioni sulle versioni delle applicazioni Microsoft supportate, vedere Windchill 11.0 Software Matrices. Espandere il menu dei segnalibri e passare alla tabella "Windchill Client Components".
Esplora risorse
Nel browser cartelle di Esplora risorse viene visualizzata una cartella di sistema Documenti Windchill.
Espandere il nodo Documenti Windchill per visualizzare le cartelle del contesto e accedere ai documenti di Windchill. Le azioni di Windchill sono disponibili dal menu di scelta rapida. Le azioni disponibili dipendono dal tipo di documento e dalla modalità di accesso al menu.
Per ulteriori informazioni, vedere Integrazione di Esplora risorse.
Amministrazione di Windchill Desktop Integration
Per gli amministratori che configurano il proprio sito affinché utilizzi Windchill Desktop Integration (DTI), vedere gli argomenti riportati di seguito per ulteriori informazioni.
Setting Up Desktop Integration
Include le opzioni di configurazione aggiuntive e le istruzioni per l'esecuzione di un'installazione automatica per la distribuzione del componente aggiuntivo Windchill Desktop Integration su più computer client.
Amministrazione dei modelli
Gestisce la disponibilità dei modelli di documento.
DTI Customization Framework
Fornisce istruzioni sulla personalizzazione della barra multifunzione di Windchill per l'inclusione di azioni e menu, sull'utilizzo di macro per l'implementazione di comandi personalizzati e sulla configurazione dell'autenticazione basata su modulo per Desktop Integration.