Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Link > Modifica di un link

Modifica di un link
È possibile modificare il nome, la descrizione e la destinazione di un link utilizzando l'azione Modifica link.
Per modificare un link, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dal menu delle azioni a cui si accede facendo clic con il pulsante destro del mouse di un link selezionare Modifica link.
oppure
Passare alla pagina delle informazioni di un link. Dal menu Azioni selezionare Modifica link.
oppure
Nelle tabelle Blocco note e Il mio blocco note è inoltre possibile fare clic sull'icona Modifica link situata alla fine di ogni riga della tabella che contiene un link.
Viene visualizzata la finestra Modifica link.
2. Per modificare il nome e la descrizione, immettere le nuove informazioni nei campi Nome link e Descrizione.
3. Per modificare la destinazione del link, utilizzare il campo URL o File. La procedura varia a seconda del tipo di link che si modifica.
Se si modifica un link a un sito Web, immettere un nuovo indirizzo Web nel campo URL.
Se si modifica un link a un oggetto, non è possibile immettere informazioni manualmente nel campo URL. Per modificare l'oggetto per cui si sta creando un link, è necessario individuare un nuovo oggetto facendo clic sull'icona Trova per aprire la finestra URL.
Utilizzare i campi di ricerca forniti per individuare e selezionare un nuovo oggetto.
Se si modifica un link a un file caricato nel blocco note, fare clic su Sfoglia accanto al campo File e selezionare un nuovo file.
4. Fare clic su OK per terminare e chiudere la finestra Modifica link.