Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Windchill Desktop Integration > Integrazione di Esplora risorse

Integrazione di Esplora risorse
Il componente aggiuntivo Windchill Desktop Integration crea una cartella di sistema Documenti Windchill nell'ambiente locale.
Fare doppio clic su un documento per aprire l'iterazione più recente di cui è stato effettuato il Check-In in Windchill. Una versione locale viene salvata nel percorso file di default. Per ulteriori informazioni, vedere Percorso file di default e cache locale.
Per accedere al nodo Documenti Windchill, utilizzare uno dei metodi descritti di seguito.
Passare manualmente a un server da Computer\Documenti Windchill.
In Esplora risorse selezionare Organizza > Layout > Riquadro di spostamento. Per default, in Preferiti viene visualizzato un collegamento Documenti Windchill.
Configurare Esplora risorse per visualizzare tutte le cartelle, aggiungendo il nodo Documenti Windchill al riquadro di spostamento. Questo è il metodo più semplice per la navigazione nella struttura di cartelle di Windchill.
1. Da Esplora risorse selezionare Organizza > Opzioni cartella e ricerca.
2. Nella finestra Opzioni cartella in Riquadro di spostamento, selezionare Mostra tutte le cartelle.
Espandere il nodo Documenti Windchill per visualizzare un elenco di tutti i server Windchill aggiunti. Da questa posizione, è possibile espandere i tipi di contesto (ad esempio Prodotto o Progetto), nonché contesti specifici e cartelle all'interno del contesto per accedere ai documenti Windchill.
*
È necessario essere connessi al server Windchill per accedere alle cartelle del contesto tramite Esplora risorse.
Se viene visualizzata un'icona di server attivo , si è già connessi.
Se viene visualizzata un'icona di server non attivo , fare clic con il pulsante destro del mouse sul server e scegliere Connetti. Viene visualizzata una finestra che richiede l'immissione delle credenziali di accesso.
Se non viene visualizzata alcuna icona, non è stato impostato un server Windchill. È necessario eseguire questa azione una sola volta. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione di Desktop Integration.