Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei cicli di vita > Associazione dei cicli di vita agli oggetti > Riassegna cicli di vita

Riassegna cicli di vita
L'azione Riassegna cicli di vita è disponibile per gli amministratori che lavorano da un contesto Windchill PDMLink.
Consente di modificare sia il modello che lo stato del ciclo di vita di una parte o di un documento.
1. Attenersi a una delle azioni descritte di seguito.
Nella tabella Contenuto cartella di un prodotto o di una libreria, selezionare Riassegna cicli di vita dal menu di scelta rapida delle azioni di un oggetto.
Passare alla pagina delle informazioni dell'oggetto e selezionare Azioni > Riassegna cicli di vita.
2. Dalla finestra Assegna a un altro ciclo di vita selezionare uno dei valori riportati di seguito in Selezione ciclo di vita.
Usa ultima iterazione del modello di ciclo di vita corrente
Consente di mantenere il ciclo di vita correntemente assegnato all'oggetto.
Usa il modello di ciclo di vita selezionato dalla regola di inizializzazione dell'oggetto
Consente di assegnare il ciclo di vita definito nella regola di inizializzazione oggetto per l'oggetto. Si tratta dello stesso ciclo di vita assegnato al momento della creazione dell'oggetto.
Seleziona un nuovo modello di ciclo di vita
Consente di selezionare un nuovo ciclo di vita. Il menu a discesa visualizza tutti i cicli di vita disponibili e applicabili al tipo di oggetto.
3. In Selezione stato del ciclo di vita selezionare una delle opzioni indicate di seguito.
Mantieni lo stato corrente
Il ciclo di vita rimane nello stato corrente.
Se è stato selezionato un nuovo modello di ciclo di vita con fasi differenti, tali fasi vengono utilizzate quando si sposta l'oggetto in un nuovo stato.
Usa lo stato iniziale del modello di ciclo di vita
Modifica lo stato iniziale del ciclo di vita selezionato.
Seleziona uno stato da cui iniziare
Consente di selezionare lo stato del ciclo di vita da cui si desidera far partire l'oggetto.
*
Gli stati contenuti nell'elenco a discesa Seleziona uno stato da cui iniziare dipendono dal ciclo di vita selezionato al passo Selezione ciclo di vita.
4. Facoltativa, immettere un breve commento nel campo di testo Motivi della riassegnazione.
*
Per visualizzare questi commenti, è necessario personalizzare la tabella Cronologia maturità in modo da includere la colonna Commenti.
5. Fare clic su OK per salvare le modifiche. Viene visualizzato un messaggio di conferma.