Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Abonnements > Page d'informations sur les abonnements

Page d'informations sur les abonnements
Un abonnement utilise des notifications électroniques pour assurer le suivi des événements se produisant sur un objet, un dossier ou un contexte. Par exemple, vous pouvez vous abonner pour recevoir un courrier électronique dès qu'un article est récupéré et réintégré. Pour plus d'informations, consultez la section Abonnements.
La page d'informations est un point de collecte des informations en rapport avec l'abonnement ; pour y accéder, cliquez sur l'icône Informations en regard d'un abonnement dans le tableau Abonnements. A partir de la page d'informations, vous pouvez effectuer des actions sur un abonnement ou afficher les attributs de l'abonnement ainsi que des informations supplémentaires.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'informations, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables dans le menu Actions, figurant dans l'angle supérieur gauche de la page. Consultez la section Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans le menu Actions.
*
La disponibilité de ces actions dépend du statut de l'objet, ainsi que de l'accès dont vous disposez à ce dernier. Certaines actions ne s'affichent pas pour chaque utilisateur. Les permissions, les rôles et les équipes ont tous une incidence sur l'affichage des actions. Pour plus d'informations, consultez les sections Statut d'objet et Fonctionnement de l'accessibilité des données.
Les actions disponibles dans la page d'informations d'un abonnement sont les suivantes :
Action
Description
Permet d'annuler l'abonnement pour tous les utilisateurs abonnés et de le supprimer de Windchill.
Permet de vous retirer de l'abonnement.
Permet de modifier les attributs de l'abonnement, tels que les événements ou les abonnés.
Onglets
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets qui sont visualisables par vous.
Les onglets disponibles au niveau de la page d'informations d'un abonnement sont les suivants :
Onglet
Description
Détails
Affiche les attributs associés à chaque abonnement. Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Les attributs suivants sont spécifiques aux abonnements :
Livraison : indique si les notifications de l'abonnement sont envoyées dès que l'événement se produit ou conservées dans un résumé en vue d'être remises à une certaine heure (déterminée selon les préférences administrateur).
Evénements : liste des événements pour lesquels des notifications sont envoyées.
Date d'expiration : si cette option est définie, date d'expiration et de suppression de l'abonnement de Windchill.
Message : si cette option est précisée, message qui apparaît dans le corps des notifications électroniques envoyées pour cet abonnement.
Propriétaire : utilisateur ayant créé l'abonnement.
Objet : si cette option est précisée, objet qui apparaît dans les notifications électroniques relatives à cet abonnement.
Types : liste de tous les types d'objet inclus dans l'abonnement.
Destinataires
Affiche le tableau Destinataires, qui inclut tous les utilisateurs, groupes et organisations qui reçoivent des notifications pour l'abonnement.
Ce tableau affiche le nom du destinataire, la ligne sur laquelle le destinataire est répertorié dans les notifications électroniques (A, Cc ou Cci) et son adresse électronique.
Objets souscrits
Affiche le tableau Objets souscrits, qui contient le contexte, le dossier ou les objets inclus dans l'abonnement. Seuls les objets auxquels vous avez accès sont affichés.
Pour plus d'informations sur un tableau d'informations, cliquez sur l'icône Aide disponible pour chaque tableau.