Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Abonnements > Tableau Abonnements

Tableau Abonnements
Les informations et actions disponibles dans le tableau Abonnements varient selon son emplacement et la vue définie. Si vous ne trouvez pas un abonnement, essayez de modifier le tableau. Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité du tableau d'informations, consultez la section Présentation des tableaux et de leurs vues.
Il existe deux méthodes pour accéder au tableau Abonnements :
Depuis votre page d'Accueil, sélectionnez Personnaliser > Abonnements. Vous pouvez alors visualiser tous vos abonnements, y compris les abonnements aux dossiers et aux contextes.
Naviguez jusqu'à la page d'informations d'un objet ou sélectionnez Détails sous Produits, Projets, Programmes ou Bibliothèques. Au niveau de la page d'informations, sélectionnez Personnaliser > Collaboration > Abonnements. Vous pouvez alors visualiser tous vos abonnements à l'objet ou au contexte sélectionné.
*
Le menu Personnaliser s'affiche lorsque vous créez un onglet .
Modification du mode d'affichage Tableau
Vous pouvez limiter les abonnements affichés dans le tableau Abonnements à l'aide des vues suivantes :
Mes abonnements : vous permet d'afficher les abonnements que vous avez créés, ainsi que les abonnements auxquels vous avez été ajouté.
Créés par moi : vous permet d'afficher uniquement les abonnements que vous avez créés.
Créés en mon nom : vous permet d'afficher uniquement les abonnements auxquels vous avez été ajouté.
Créé par d'autres : vous permet d'afficher uniquement les abonnements à un objet créés par d'autres utilisateurs. Cet affichage est uniquement disponible depuis la page d'informations d'un objet ou d'un contexte.
Tous les abonnements : vous permet d'afficher tous les abonnements à un objet, notamment ceux dans lesquels vous pouvez ne pas être inclus. Cet affichage est uniquement disponible depuis la page d'informations d'un objet ou d'un contexte.
Pour en savoir plus sur la personnalisation des vues, consultez la section Personnalisation de tableaux.
Actions
Des actions sont disponibles au niveau de la barre d'outils du tableau ou par un clic avec le bouton droit de la souris sur la ligne de tableau d'un abonnement. La disponibilité de certaines actions dépend de l'emplacement du tableau et de votre accès utilisateur individuel.
Les actions suivantes sont disponibles dans le tableau Abonnements :
Action
Description
Permet de créer un abonnement.
Se retirer d'un abonnement.
Permet de supprimer l'abonnement pour tous les utilisateurs et de le supprimer de Windchill.
Permet de modifier les attributs de l'abonnement.
*
Cette action est uniquement disponible dans le menu d'actions contextuel.
*
Certaines actions peuvent uniquement être exécutées par un administrateur ou par le créateur de l'abonnement.