Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Abonnements > Annulation de l'abonnement à des événements

Annulation de l'abonnement à des événements
Pour ne plus recevoir de notifications d'événements, vous pouvez vous désabonner. Toutefois, si vous êtes abonné en tant que membre d'un groupe ou d'une organisation, vous ne pouvez pas vous désabonner de manière individuelle ; l'intégralité du groupe ou de l'organisation doit être désabonnée ou votre adhésion individuelle à ce groupe ou cette organisation doit être supprimée.
*
Si vous êtes le seul abonné, cette action supprime également l'abonnement.
1. Accédez au tableau Abonnements.
2. Cochez la case en regard des abonnements dont vous souhaitez vous désabonner.
3. Cliquez sur l'icône Se désabonner de la barre d'outils du tableau.
ou
Dans le menu d'actions contextuel, sélectionnez Se désabonner.
*
Vous pouvez également vous désabonner en accédant à la page d'informations de l'abonnement, puis en sélectionnant l'option Se désabonner au niveau du menu Actions.
Votre abonnement est annulé et supprimé du tableau Abonnements.